Gadis Korban Pemerkosaan Bergilir 7 Pria di Bangkalan Meninggal Dunia


BANGKALAN-Kisah pilu dialami Bunga (nama samaran, umur 20), gadis desa asal Kecamatan Kokop, Bangkalan yang menjadi korban pemerkosaan bergilir oleh 7 pria.

Bunga meninggal dunia Rabu malam (1/7/2020) setelah meminum suatu cairan.

Mahrus, keluarga Bunga saat dihubungi Mata Madura, bercerita, sebelum meninggal dunia Bunga tergeletak di dalam dapur.

Saat itu, Mahrus baru usai shalat Maghrib. Melihat kondisi Bunga mengkhawatirkan. Mahrus langsung membawa Bunga ke Bidan Desa.

Tiba di Bidan Desa, nyawa Bunga sudah tak tertolong.

“Korban ditemukan tergeletak di dalam dapur. Langsung kami bawa keluar rumah. Kami minta bantuan untuk membawa korban ke Bidan Desa. Tapi nyawa korban sudah tak tertolong,” cerita Mahrus kepada Mata Madura saat dimintai keterangan, Kamis (2/7/2020) dini hari.

Mahrus semula mengira nyawa Bunga bisa tertolong. Dia bersama keluarga lainnya berusaha membawa Bunga ke Bidan Desa untuk dapat pertolongan.

Namun, takdir berkehendak lain. Nyawa Bunga tak tertolong. Bunga meninggal dunia.

Mahrus menduga kematian Bungan akibat keracunan. Ada sesuatu yang diminum Bunga hingga menyebabkan kematian.

“Saat ini korban sudah disholati. Pemakaman dilakukan hari ini juga kurang lebih satu jam lagi. Menunggu galian kubur korban,” kata Mahrus dengan suara lirih, Kamis dini hari.

Karena belum tertolong, keluarga sempat membawa Bunga ke Puskesmas Kokop.

Terpisah, Kepala Puskesmas Kokop Mutmainah saat dikonfirmasi Mata Madura membenarkan jika Bunga, korban pemerkosaan bergilir 7 pria sudah meninggal dunia.

“Memang benar korban meninggal dunia, tetapi meninggal di rumah duka. Saat dibawa ke Puskesmas Kokop hanya divisum saja,” terangnya.

Kata Mutmainnah, korban meninggal dunia lantaran meminum cairan.

“Setelah meminum cairan korban mungkin meninggal. Lalu keluarga membawa ke bidan desa dan melaporkan ke pihak kepolisian. Saat dibawa ke Puskesmas sekitar jam 10 malam sudah dalam posisi meninggal dunia,” pungkas Mutmainnah.

Seperti diketahui, Bunga diperkosa secara bergilir oleh 7 pria tak dikenal di semak-semak dekat rumahnya Sabtu dini hari (27/6/2020).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel