Kasihan, Hendak Ijab-qabul, Pengantin di Pemalang Meninggal

Pemalang – Kisah pilu datang dari sepasang pengantin asal Kelurahan Pelutan, Kabupaten Pemalang. Dikabarkan, sang mempelai wanita meninggal sebelum ijab qabul pernikahan berlangsung. Alhasil pernikahan itu pun terpaksa batal, pesta pernikahan yang bahagia berubah menjadi duka.

Kabar itu dibenarkan Caryono, Kasi Trantib Kelurahan Pelutan saat ditemui di ruang kerjanya, Rabu 30 September 2020. Ia juga mengaku datang ke rumah duka usai mendapat kabar tersebut pada Selasa 29 September 2020 kemarin.

Lebih lanjut, Caryono mengatakan, saat itu keluarga mempelai wanita yang belakangan diketahui namanya Siti Finda Yuni Atiqoh (21). Mengira Finda hanya pingsan sesaat dan segera siuman.

Lebih lanjut, Caryono menuturkan, saat masih dalam penanganan di rumah sakit, penghulu sudah sempat hadir di kediaman mempelai wanita, lokasi digelarnya acara resepsi pernikahan, di RT 04 RW 03 Kelurahan Pelutan.

Saat sudah dipastikan meninggal dan jenazah tiba di rumah duka, kemudian pihak keluarga memberi kabar ke penghulu bahwa pernikahan Finda Yuni Atiqoh dengan Angsori dibatalkan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun puskapik.com, jenazah Almarhumah Finda dimakamkan hari itu juga, Selasa 29 September 2020 pada pukul 15.00 WIB.

Sumber : https://www.puskapik.com/13308/berita/kasihan-hendak-ijab-qabul-pengantin-di-pemalang-meninggal/

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel