Innalillahi, Umi Pipik Dilarikan Ke Rumah Sakit, Dokter Bilang Seperti Ini

Ustadzah Pipik Dian Irawati yang akrab dipanggil Umi Pipik dikabarkan tengah jatuh sakit. Menurut keterangan sang sahabat, Indadari, istri dari almarhum ustad Jefri Buchori ini tengah sakit vertigo hingga sempat muntah-muntah.

Akibat vertigo ini, Wanita yang akrab disapa dengan nama Umi Pipik tak menghadiri acara yang bertajuk Berkah Hijrah Community dan Niqab Squad yang diadakan di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan

Terkait sakit yang diderita Umi Pipik, agaknya Indadari memang paham betul. Jadwal dakwah yang full menjadi sebab utama ibu empat orang anak ini jatuh sakit secara tiba-tiba.

“Iya kayaknya Umi emang sering ya sakit vertigo gini. Karena kecapekan mungkin, kan beliau jadwal dakwahnya full, mungkin kelelahan,” tambahnya.

Dokter yang menangani Umi Pipik mengungkapkan bahwa Vertigo merupakan suatu gejala pusing yang ditandai dengan sekeliling terasa berputar, hal ini terjadi secara tiba-tiba.

Ada kondisi vertigo yang ringan serta tidak terlalu terasa dan ada juga yang parah sehingga menghambat aktifitas seperti yang dialami oleh Umi Pipik baru-baru ini.

Sumber : http://www.postshare.info/2017/09/innalillahi-umi-pipik-dilarikan-ke.html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel