Disebut Calon Istri Ivan Gunawan, 5 Pesona Bella Aprilia yang Seksi Abis


Ivan Gunawan digosipkan akan menikah dengan sosok cantik yang bernama Bella Aprilia. Bukan orang sembarangan, Bella Aprilia merupakan Miss Intercontinental Indonesia 2020.

Yap, sosok yang satu ini diketahui memiliki wajah cantik, cerdas dan memiliki etika baik standar beauty pageant. Penasaran nggak sih dengan sosok Bella Aprilia yang disebut calon istri Ivan Gunawan?

Langsung simak yuk rangkuman Suara.com di bawah ini :

1. Gaya kasual
Bella Aprilia, disebut calon istri Ivan Gunawan. (Instagram/@bellasant)
Potret Bella Aprilia dalam balutan gaya kasual nih. Sosoknya tampak manis dengan outfit yang nggak ribet.

2. Gaya elegan
Bella Aprilia, disebut calon istri Ivan Gunawan. (Instagram/@bellaapriliasant)
Sebagai salah satu ratu kecantikan, nggak heran dong Bella Aprilia tampil elegan

3. Makeup flawless
Bella Aprilia yang disebut jadi calon istri Ivan Gunawan ini memiliki paras cantik natural.

4. Seksi
Bella Aprilia juga punya body goals loh, nggak heran dirinya terlihat seksi saat hanya berbaju renang.

5. Cetar pakai neon
Nggak cuma busana yang biasa aja Bella Aprilia tampil kece, namun juga saat bergaya cetar

Sumber : https://www.suara.com/entertainment/2020/09/13/060000/disebut-calon-istri-ivan-gunawan-5-pesona-bella-aprilia-yang-seksi-abis?page=all

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel