Karena Rp 30 Juta, Foto Bidan di Bali Masukkan Timun ke Organ Intim Viral


Warga Kabupaten Jembrana, Bali digegerkan oleh peredaran foto syur perempuan yang diduga seorang bidan di Puskesmas di Kecamatan Pekutatan, Jembrana. Potret tersebut luas beredar di media sosial Facebook.

Foto syur yang viral itu berisi gambar tak senonoh. Dalam foto itu, sang perempuan yang diduga bidan tampak memasukkan batang mentimun ke kemaluannya.


Sontak foto tersebut memantik perhatian khalayak ramai pengguna Facebook di Jembrana. Sebagian besar amat menyayangkan beredarnya foto tak senonoh itu.

Seperti diwartakan Beritabali.com—jaringan Suara.com, Selasa (11/6/2019), terdapat tiga foto bugil oknum bidan yang diunggah ke media sosial.

Ketiga foto hasil tangkapan layar video itu, kabarnya diunggah oleh oknum laki-laki yang kuat diduga kekasih sang bidan.

Beberapa warga Pekutatan, Jembrana yang dimintakn komentarnya tentang foto bugil oknum bidan tersebut mengatakan, keributan itu berawal lantaran si kekasih meminta uang Rp 30 juta kepada bidan tersebut.

Kalau tak mau memberikan Rp 30 juta, si kekasih mengancam mengunggah foto-foto dan video syur yang akan disebar di media sosial.

Sumber : https://jatim.suara.com/read/2019/06/12/145046/karena-rp-30-juta-foto-bidan-di-bali-masukkan-timun-ke-organ-intim-viral

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel