Sang Ibu Umbar Potret Penampilan Terbuka Ayu Ting Ting saat lagi Berjemur di Medsos, Netizen: Tolong Dihapus


Stylo.ID - Ibu Ayu Ting Ting lagi-lagi menuai kritikan dari netizen di media soisal.

Pasalnya, wanita yang akrab disapa Umi Kalsum itu justru mengunggah potret penampilan terbuka Ayu Ting Ting saat lagi berjemur.

Tak heran deh jika potret penampilan terbuka sang penyanyi dangsut asal depok itu langsung jadi sorotan netizen di media sosial.


Selain menuai komentar pedas, sebagian para netizen pun juga meminta agar postingan tersbeut dihapus.

Wah...penasaran kan seperti aap sebenarnya penampilan terbuka Ayu Ting ting yang disebut-sebut tak layak diumbar itu?

Yuk lihat!

"Liat berjemur aj masih main happy tapi jangan di ganggu yy hahahha yang penting happy y nak," tulis keterangan foto yang diunggah akun Instagram @mom_ayting92, Rabu (10/6/2020).

Umi Kalsum tampak berfoto selfie dengan latar belakang putrinya yang tengah berjemur.

Seperti yang terlihat, Umi Kalsum tampak mengenakan face shiled tanpa, sedangkan Ayu Ting Ting tampil dengan rambut berantakan dan hanya mengenakan busana rumahan tanpa lengan.
Ia juga tampak megenkaan selembar kain batik untuk menutupi bagian dadanya.

rini.kriswanti7530 "@ayutingting92 baju transparan sekali @mom_ayting92_ tolong dihapus."

andykaula "Slide pertama engga banget buk yg gini kok di post, ibuk memancing mancing ingin dihujat. Coba emak kayak emak artis lain yg emaknya engga ikut ikutan ngartesssss."

alfashinee "Dilihat lg mom foto putrinya ."
supriyati103 "Bener buk ,bjnya ayu yg sopan kl mau di post biar ngak di hujat orang."

ekaa7950 "Duh . .bangga bener upload foto yg beginian.."

tati.treniii "Astagfirullah.. Ga ada gmbr laen yg lebih sopan buat di post? IBU kandung ini kan?." (*)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel