Ramalkan Nasib Buruk Kekeyi, Mbak You Tiba-tiba Bongkar Fakta Mengejutkan di Balik Ketenaran sang Artis Dadakan Usai Lagu 'Kekey Bukan Boneka' Jadi Trending Youtube


Grid.ID - Siapa yang tak mengenal Mbak You?

Ya, Mbak You merupakan paranormal yang kerap memprediksi berbagai kejadian di Tanah Air.

Mulai dari artis yang tersangkut narkoba, hingga bencana alam.

Akan tetapi, beberapa terawangannya tepat, tapi beberapa juga meleset karena ramalan biasanya berdasarkan insting yang kadang tidak sesuai dengan takdir Tuhan Yang Maha Kuasa.

Baru-baru ini, Mbak You membongkar hal tak terduga di balik ketenaran Kekeyi saat ini.

Sebelumnya, Kekeyi sempat membuat heboh dunia maya karena video klip lagu terbarunya.

Saking viralnya, video klip lagu Kekeyi tersebut bisa jadi trending di YouTube selama beberapa hari dan kalahkan lagu dari Lady Gaga.

Hal tersebut pun menarik perhatian banyak orang termasuk bagi ahli tarot, Denny Darko.
Melalui kanal YouTube Denny Darko (19/6/2020), sang ahli tarot mencoba menerawang apa yang sebenarnya terjadi.

Dalam tayangan tersebut, Denny Darko ditemani oleh rekannya, Mbak You.

Denny mulanya mengaku mengambil kartu tarotnya untuk melihat apa yang terjadi pada Kekeyi saat ini.

Menurut kartunya, ada sesuatu di balik viralnya Kekeyi dengan lagu terbarunya tersebut.
"Kayaknya ada seseorang atau sesuatu di belakang Kekeyi. Ini bukan murni Keke, kalo murni Keke dia nggak akan setinggi itu," ungkap Denny.

"Dari kartu The Three of Pentacles ini, orang ini mencari atau meminta nasehat orang yang pintar. Orang yang pintar seperti produser lagu, atau pembuat video klip dan sebagainya," imbuhnya.

"Tapi kalo orang-orang pintar yang ditanyain hasilnya seperti itu. Saya juga menanyakan, masa iya di-shoot-nya, settingnya, pakaiannya kok kayaknya nggak nanya ke manusia loh," ujar Denny bingung.

Selanjutnya Denny bertanya pada Mbak You, apakah ada sosok tak kasat mata yang membantu keberhasilan video klip Kekeyi.
"Ada nggak sih memang peran paranormal, atau orang bilang penglaris, dalam kasus Kekeyi ini bagaimana?" Tanya Denny pada Mbak You.

Mulanya Mbak You mengaku melihat aura ketenaran saat pertama kali melihat Kekeyi.

Setelahnya, menurut Mbak You ada orang-orang yang telah membantu Kekeyi untuk menjadi terus viral, mulai dari kisah percintaannya dengan Rio Ramadhan hingga video klip Kekeyi yang terbaru.

"Kita sempet ngobrol, di situ saya lihat ada aura Keke untuk naik, pas pertama kali bertemu, pertama kali syuting bareng itu," ungkap Mbak You.
"Di belakangnya Keke itu ada orang-orang yang luar biasa. Walau bukan orang-orang hebat, tapi mereka punya pikiran yang brilian dan bisa merangkul massa," imbuhnya.

"Saya lihat itu ada yang bikin auranya cemerlang. Orang yang punya aura prihatin, diisi itu berbeda atau yang biasa aja. Lha Keke termasuk orang yang diisi," tegas Mbak You.

"Tapi itu untuk kariernya untuk bagaimana dia bisa naik. tapi itu hanya dukungan, tapi di kehidupan nyatanya Keke digariskan dia punya talenta, naik rejeki dari hal seperti itu," tambahnya.

Sebagai penutup, Mbak You berpesan pada Kekeyi untuk bisa kembali menjadi Kekeyi yang sebelumya, sederhana dan jujur.

Pasalnya, menurut penerawangan Mbak You, Kekeyi sudah mulai sombong dan timbul kebohongan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel