Detak Jantung Tak Normal, Jessica Iskandar Menangis Usai Cek Darah


Jessica Iskandar. YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com 

ARTIS | Senin, 22 Juni 2020 08:37:23  

Reporter : Astri Agustina 

Merdeka.com - Jessica Iskandar tak kuasa menahan tangisnya setelah melakukan tes darah. Jessica takut sesuatu terjadi padanya karena selama ini ia merasa bahwa detak jantungnya dirasa tak normal. 

Dalam video di saluran YouTube Jessica Iskandar dengan tajuk 'Cape: Ada Apa Dengan Jedar? Kita Doain Aja yang terbaik Ya!' yang tayang 21 Juni 2020, Jessica bercerita bahwa ia kaget dengan kondisinya.     

1 dari 8 halaman 

Awalnya, wanita yang akrab disapa Jedar itu meminjam jam tangan milik Richard Kyle. Jam tangan tersebut memiliki fitur heart rate memonitor detak jantung. 


YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com  

2 dari 8 halaman 

Saat memakai jam tangan tersebut, ibu satu anak itu kaget lantaran detak jantungnya sangat cepat. Akhirnya ia pun ditemani sang kekasih datang ke laboratorium klinik untuk melakukan pemeriksaan. 

"Aku bingung, Richard kan punya jam yang bisa ngecek itu, heart rate gitu. Terus aku dikasih pinjam. Kalau lagi istirahat Richard 50 - 60, terus aku dilihat ini istirahat 190 gitu," jelas Jessica. 


3 dari 8 halaman 

"Kok aku lagi istirahat detak jantung aku cepet banget. Padahal aku lagi tiduran, duduk-duduk gitu. Makanya mau ngecek," sambungnya.  

YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com  

4 dari 8 halaman 

Sesampainya di laboratorium klinik, Jessica melakukan serangkaian tes untuk memeriksa kondisi kesehatannya itu. Awalnya ia cukup santai melakukan cek darah dan tes kesehatan lainnya. 

Setelah selesai dan masuk mobil, Jessica menangis. Ada banyak hal yang ditakutkan bila ada apa-apa dengan kesehatannya. Sembari bercerita, Jessica menangis. 

5 dari 8 halaman 

"Sebenernya tuh aku keder banget sama what's happening in my body gitu, apa yang terjadi di badan aku soalnya aku juga bingung. Kenapa aku ngerasa deg-degan terus, detak jantung aku tuh cepet," jelas Jessica. 
YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com  

6 dari 8 halaman 

"Gimana ya? Kayak gak kira gitu bisa deg-degan gitu. Duh aku jadi sedih nih. Kata dokternya, mungkin pikiran atau stress yang bisa mengakibatkan tubuh jadi gak normal jadi pemicu jantung jadi berdebar," sambungnya. 


YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com 

7 dari 8 halaman 

Satu hal yang dipikirkan Jessica bila ia sakit, yakni sang buah hati tercinta. Jessica mengaku harus sehat demi anaknya. 


YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com  

8 dari 8 halaman 

"Tadi tuh hasilnya memang cepet banget, waktu istirahat aja cepet banget. Tuh kan aku jadi sedih. Hasilnya keluar sembilan hari lagi. Muda-mudahan aku baik-baik aja soalnya aku cinta banget sama El Barack jadi aku gak boleh sakit," jelasnya. 

"Aku harus sehat, aku harus bisa kuat. Semoga aja aku baik-baik aja. Doain ya. Sedih banget kalau aku sampai sakit," terang dia. 

YouTube Jessica Iskandar ©2020 Merdeka.com 

KOMENTAR ANDA

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel