Tak Terima Aibnya Mulai Terbongkar, Kini Syahrini Blak-blakan Bongkar Borok Reino Barack yang Diluar Dugaan


SajianSedap.com - Beberapa hari ini, masa lalu gelap Syahrini seakan satu per satu terkuak.

Padahal selama ini ia sudah hidup bahagia dengan Reino Barack.

Tapi karena ia sendiri yang mengungkap 'papa angkat', akhirnya kini Laurens mengumbar semua masa lalunya dengan Syahrini.

Bahkan ia menyebut Syahrini dengan 'wanita agenda' yang dinilai hanya memanfaatkannya saja.

Keadaan semakin bertambah panas saat Nikita Mirzani turut berkomentar dan meminta Laurens membuka semua video yang dimilikinya.

Pesulap dan peramal Denny Darko pun membuka terawangannya soal apa yang terjadi dengan Syahrini.

"Saya ingin menceritakan masa depan Syahrini setelah ini semua terjadi," ujar Denny Darko dilansir dari kanal Youtube Denny Darko yang diunggah pada Senin (11/5).

Syahrini Diterawang Denny Darko

Denny Darko kemudian mengambil salah satu kartu tarot yang bergambar The Seven of Sword.

Ketika melihat kartu tarot tersebut, Denny Darko terlihat cukup syok.

Pasalnya, kartu tarot The Seven of Swords ini menggambarkan sebuah peperangan dengan banyak pedang terlihat.

"Dari kartu seven of Sword ini, tampak peperangan terjadi. Perkemahan tempat mereka tinggal. 2 pedang tertancap yang belum sempat diambil."

"Dan ada 5 pedang lainnya yang sedang dipindahkan lokasinya, sepertinya dibawa ke tempat musuh," papar Denny Darko.

Denny Darko pun juga menyebut ada sesuatu yang disembunyikan oleh Syahrini.

Rahasia besar yang selama ini ditutup rapat disebut Denny Darko sudah mulai terkuak.

"Ada sesuatu yang disembunyikan. Ada sesuatu yang ingin dipindahkan, sebuah rahasia yang selama ini tersimpan mulai terkuak"

"Sebuah aib yang selama ini ditutupi kini mulai tampak," tambahnya.

Borok Reino Barack

Seolah tak mau aib nya makin terbongkar, tak disangka Syahrini kini membuka borok suaminya sendiri Reino Barack.

Semuanya berawal dari Raja anak adiknya Aisyahrani.

Beberapa waktu lalu, Syahrini bersama sang suami dan keluarganya berkunjung ke Singapura.

Di sana, keluarga Syahrini melakukan pemeriksaan kesehatan rutin, menonton Aladdin dan Jasmine hingga kunjungan kerja Reino Barack.

Dalam video yang ditayangkan di kanal The Princess Syahrini, terlihat bagaimana Syahrini menghabiskan waktu di Singapura bersama keluarga.

Dua keponakannya, Raja dan Ratu terlihat sangat aktif dan akrab dengan Reino Barack yang mereka panggil "Uncle Reino".

Selain jalan-jalan dan kulineran, Syahrini juga menjawab sejumlah pertanyaan dari warganet perihal kehidupan pribadinya.

Melalui Instagram, ada seorang Warganet yang penasaran apakah biaya sewa private jet yang harus dikeluarkan Syahrini mahal atau tidak.

Warganet tersebut rupanya bertanya usai melihat keseharian Syahrini yang kini sering bepergian menggunakan private jet.

"Incesss, mahal gak sih sewa private jet ?" tanya Warganet.

Mengetahui pertanyaan tersebut, Syahrini pun akhirnya blak-blakan.

Sambil tersenyum, Syahrini mengucap syukur sebab dirinya kini tak perlu lagi menyewa private jet jika ingin bepergian.

Sebab kini ia memakai jet pribadi milik sang mertua yang bisa dipakai kapan saja.

"Alhamdulillah sekarang sudah tidak menyewa lagi pesawat pribadinya."

"Kebetulan pesawatnya juga punya mertua kan. Jadinya alhamdulillah nganggur bisa kita pakai," ungkap Syahrini.

"Kalau dulu, ingin memakai pesawat pribadi itu kan harus ke bu Ety."

"Sewa dulu lama, kadang dipakai orang, kalau sekarang alhamdulillah, karena punya keluarga jadi bisa pakai. Alhamdulillah," kenang Syahrini.

Dalam video Q & A, Syahrini sebelumnya juga sempat menceritakan kekurangan Reino Barack.

Ia menyebut sang suami selalu ingin langsung mengganti barang yang dimiliki jika mengalami kerusakan sedikit saja.

"Oh itu pasti huru hara dalam hati, handphone jatuh sama Raja langsung tuh ke toko handphone, kala itu sayang aku ga bisa, aku ga tenang (hp rusak sedikit),"

"Memang gitu kan kekurangannya adalah itu bagian dari pada kekurangan suami aku, apa kalau ditanya kekurangan suami aku, handphone lopet (rusak) sedikit aja, langsung ganti,"

"Kalau dirasa ga enak langsung ganti baru, tiap orang kan beda-beda yah, kalau aku casing udah rembong juga ya oke aja," cerita Incess.

Sumber : https://sajiansedap.grid.id/ucnews/102147583/tak-terima-aibnya-mulai-terbongkar-kini-syahrini-blak-blakan-bongkar-borok-reino-barack-yang-diluar-dugaan-kalau-dirasa-gak-enak?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel